تاون جاس تنتهي من تعديلات خطوط الغاز المتعارضة بطريق روكسي- رمسيس

فى اطار حرص الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن – تاون جاس- على استكمال الخطة القومية للطرق”روكسي – رمسيس” المنفذة عن طريق إدارة المهندسين العسكريين.
أعلن السيد المهندس / ياسر بهنس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن الشركة انتهت من تنفيذ بعض تعديلات خطوط الغاز المتعارضة مع أعمال التطوير بشارع الخليفة المأمون، حيث تضمنت المرحلة الأولى انشاء خط جديد بقطر ١٨٠مم ضغط عالي في المسافة بين مستشفى كوبرى القبة العسكري وحتى إدارة السجلات العسكرية بطول ٩٧٠ متر ، والمرحلة الثانية تضمنت المسافة بين صندوق إسكان القوات المسلحة وفندق تريومف بطول ٢٠٠ متر، وقد تم ربط الخط الجديد علي الشبكة الرئيسية لشبكة توزيع تاون جاس بعد فصل الخط المتعارض مع أعمال التطوير، حيث يمثل هذا الخط الشريان الرئيسي لمناطق عمليات العباسية ومدينة نصر ومصر الجديدة لكونه مصدر تدعيم رئيسي من شبكة ضغط ٧ بار إلى شبكة ٤ بار عن طريق المنظم city gate المتواجد بشارع إحسان عبد القدوس تقاطع شارع صلاح سالم.
وأضاف أن الأعمال تمت في وقت قياسي بأعلى مواصفات الأمان والسلامة دون فصل الغاز عن العملاء، حيث استعانت الشركة بمجموعات عمل اضافية من جميع مناطق، واستمرت الاعمال خلال ٢٤ ساعة طوال أيام الاسبوع وتم تسليم المواقع خاليه من أي تعارضات تمثل معوقات لإنجاز المحور فى تمام السادسة من صباح الجمعة الموافق 27/12/2019.











